Вход

Регистрация
Главная
 
КРАСНОЯРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ 
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 4
Показано материалов: 1-4

Людмила Путина нанесла сокрушительный удар репутации своего мужа

Фото © ИТАР-ТАСС

Западные аналитики считают, что Путин приготовил сам себе бомбу замедленного действия. Виной всему - тот факт, что нынешний премьер-министр очень отдалился от супруги. Издание The Guardian пишет, что упорные слухи о том, что Людмила Путина "спрятана в монастыре", очень вредят репутации ее супруга. Ведь россияне хотят видеть рядом со своими лидером первую леди, они чтят традиционные ценности, в частности, семью.

Против Путина играют и слухи о его романе с Алиной Кабаевой. Ольга Кшыштановская, специалист по русской элите, пишет, что "разного рода предположения о том, что Людмила Путина спрятана в монастыре и находится в весьма жалком положении, весьма плохо сказываются на репутации Владимира Путина". Однако сам Владимир Владимирович не раз заявлял, что с женой разводиться не собирается, что у них в семье - мир и покой.

Мои статьи | Просмотров: 1662 | Author: ofizir | Добавил: ofizir | Дата: 04.04.2012 | Комментарии (1)

Копченые колбасы – это всеми нами любимый деликатес. 
Мои статьи | Просмотров: 1124 | Добавил: ofizir | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)

Происхождение слова "колбаса" связывается с от латинским термином колба", что значит "круглый". Есть варианты происхождения от польского "киелбасар" , который означает "мясное кушанье". Колбаса - это фарш из одного или нескольких видов мяса, подвергнутый различной обработке.
Мои статьи | Просмотров: 1598 | Добавил: ofizir | Дата: 01.04.2012 | Комментарии (0)

ПОСОЛ И КОПЧЕНИЕ МЯСА


мясо обрабатывали солью еще несколько тысяч лет назад. Уже в 1000 году до нашей эры продукты солили и коптили. Эффективность этого вида обработки обусловлена, главным образом, подавлением роста микрофлоры в соленых продуктах. В конце XIX века в мясопосолочные рассолы стали добавлять нитрат натрия, так как было установлено, что он фиксирует окраску мяса.

 

Мои статьи | Просмотров: 15827 | Добавил: ofizir | Дата: 02.02.2011 | Комментарии (1)

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz